Дэвадаси

Дэвадаси
Каждый жест
Индийского танца,
Тенью ветра, Луны и надежды,
Исчезает в пространстве иллюзий
И в любом познании мира…..
 
Ум умирает в стремленье моем -
Стать ветром, Луной и надеждой!..