​Встреча

Я слово вам, а вы мне два,
и завязался разговор.
И я б спросил - что за дела?
Откуда наглость? 
Что за вздор?
И мы б ругались до утра,
в любви взаимной отрекаясь
(у нас двоих одна беда —
мы спорим, сильно увлекаясь).
А после — просто б разошлись.
И больше в жизни б не встречались.
Но мне понравились глаза.
И губы мило улыбались.
Вся женственность и красота,
что вы в движениях воплотили,
мои схватили рукава —
ладони на лице застыли.
Мы просидели до утра
(вся ночь, как беглая минута).
Был я один. 
И вы одна.
И вот мы встретили друг друга.