Поколение

Ты ли это?
Я ли это?
Надо же...
Как повзрослели.
Что тут скажешь —
жизнь проходит.
Сейчас не важны нам
метели.
А мы так молоды.
И мы так юны.
Объятен мир
для наших рук.
А мы так молоды.
И мы так глупы.
Какой же чёткий
сердца стук.
А мы любили...
Мы влюблялись...
Не зная, что же это значит...
А мы прощали...
Извинялись...
Пока не поняли, что хватит...
А что мы знаем?
Что известно?
А ничего —
мы слишком юны.
А нам бы танцы...
Одно веселье...
В душе звучат гитары струны.

Ты ли это?
Я ли это?
Надо же...
Как повзрослели.
Что тут скажешь —
жизнь проходит.
Сейчас не важны нам
метели...