Опять слетаются вампиры...

Опять слетаются вампиры
Пить мою кровь,
Покинув теплые сортиры
Своих миров.

Сверкают звезды и иконы,
Кривится пасть,
Скрывая жажду за законом,
Напьются всласть,

Оставив тело чуть живое
Лежать ничком.
Для них я лишь сосуд с едою -
Обычный корм.

А позже - вечные мотивы,
Потоки слов,
Докажут мне, что справедливо
Пьют мою кровь.