Завалило спамом...

Завалило спамом как снегом,
Завалило по самую глотку.
Я бреду словно лошадь с телегой
Да с работы на проработку.

Одряхлели усталые члены,
Голова опустилась к коленям.
Наступают опять перемены,
Хотя, вряд ли мы что-то изменим.

Наступает Великое Нечто,
Как бабахнет - мы все онемеем!
Разрастется надолго - навечно,
Всю галактику вспучит - Рассея!

Вмиг проглотит ближайшие звезды,
Переплавит в значки и медали,
Чтоб на лацканах Граждан Серьезных
Засияли, опять засияли!

Пусть все видят величие наше,
Пусть боятся, что мы все разрушим!
Так раздулся, что всем стало страшно
Перекачанный шарик воздушный...