Дан удел

Дан удел
От слов, без дел, так мало проку!
Но, дан удел - вещать пророку,
Быть над Землей, и, даже, выше,
Чтоб кому нужно, тот услышал.
 
Легенда, стих, поэма, сказ.
Только бы люди, каждый раз,
Вняв слову, и душой, и телом,
От слов, переходили к делу.