К DBR

Я обещал. Я замахнулся.
Замах - на тыщу.
Удар — на рупь.
Я обнищал, ослаб, загнулся.
Теперь я нищий.
И даже труп.
В который раз. На те же грабли.
Рожденный ползать
взлететь не смог.
Светает. Ночь уже на грани.
Теперь уж поздно.
И вышел срок!
 
Строкой осмысленной и нежной
хотел с утра Вас удивить,
но дело было безнадежным,
рвалась строки гнилая нить.
 
Опять ползу в свою траншею,
чтобы закончить канитель
и вновь одеть петлю на шею
всю в шрамах от былых петель...