Вернись

Весеннее утро
Пробудит твой сон
И ты как обычно,
Возьмешь свой телефон.
Как же обидно,
Что нет тебя больше в нем.
 
Вернись,
я еще не закончила фразу
Я хотела тебе все и сразу
Сказать…,
Но ты…,
Ушел.
Вернись. Постой.
 
Красивый закат
Окрасит твой вечер,
А мысли тревожат
И как бесконечность
Тот путь без тебя
И жизнь моя пуста.