Ему

Пустота, в душе Пустота,
До капельки пропала чувств острота.
Ты разорвал мои все мысли о нас тобой,
По-видимому ты случайно мне был дан судьбой.
Я будто замерла.
Я будто умерла.
Я так устала.
От бесконечности лжи,
от нерешительности.
Прошу тебя теперь об одном.
Оставь меня и не пиши
И обиды не держи.
Я любила как могла,
Наши чувства берегла.
Но нет сил мне больше ждать,
На твою решимость уповать.
Я не чувствую любви,
Не мучай, а просто уходи.
Я буду помнить только все хорошие моменты,
И сохраню в душе все комплименты,
Но если сохнут счастья берега,
Держать не стоит нам друг друга.