Природа

В поле выйдем воздуха вдохнем,
Станцуем танец ветра шаловливый.
Мы ляжем на ковер цветочный отдохнуть,
Нам небо будет мягкой голубой периной.
Сверчки на скрипках будут музыку играть,
Игриво птички защебечут песнею душевной.
Ах так приятно мне их песни напевать,
Городской суетливою порою.
Остановится на мгновенье и глаза закрыть,
Одаривая всех улыбкою счастливой.
Надо уметь ценить, беречь, оберегать
Все ценности, дарованные природой.
Любовь вокруг пусть будет процветать,
А солнышко любимое нас нежно обнимать!