МЫ НА ПЛАНЕТЕ МАЛЕНЬКОЙ ЖИВЁМ.

МЫ НА ПЛАНЕТЕ МАЛЕНЬКОЙ ЖИВЁМ.
МЫ НА ПЛАНЕТЕ МАЛЕНЬКОЙ ЖИВЁМ,
НАМ НУЖЕН МИР,НЕ НУЖНЫ ВОЙНЫ!
МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ О НОВОМ ПОЗНАЁМ,
ТАК ПУСТЬ ЖЕ БУДЕТ МИР СПОКОЙНЫМ!
 
Поздравляю с праздником, Днём защитника Отечества!!