АХ, КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ НАПИТЬСЯ

АХ, КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ НАПИТЬСЯ
Ответ на стихотворение ditytev
«Ах, как хочется мне напиться»
 
***
Ах, как мне хочется напиться
Воды студёной из криницы,
Пройтись по утренней росе.
Потом с соседом, тем, что справа,
Вперегонки косить бы травы
Всё ближе к лесополосе.
К обеду пот смахнуть устало,
Соседу бросив: - Жарко стало,
Испить холодного кваску,
И, узел развязав с обедом,
Делиться яствами с соседом,
Забыв про скуку и тоску.