ОДА ЯБЛОКУ

ОДА ЯБЛОКУ
А давайте-ка скушаем яблоко,
Золотистый заманчивый плод.
Наливное и шкурка не дряблая,
Так и просится быстренько в рот.
 
Витаминов, железа и магния,
И других элементов полно!
Сочной спелостью дразнит и манит нас,
Сразу видно – созрело давно.
 
Потихоньку на ветке качается,
Словно шепчет: - Попробуй на вкус.
Как мы прыгали! Не получается.
Высоко он, напрасный искус.