Миражи ощущений и чувств…Миражи...

Миражи ощущений и чувств…Миражи!
Сколько света в них, правды ,а сколько в них лжи?
Расскажи мне скорее, мой друг, подскажи.
Миражи так пленили меня! Миражи…
 
Отраженье любви иль желанья они?
В ожиданьи проходят томительно дни.
Где кораблик мечты? И причалит ли он...?
Мне так грустно от жизни ,похожей на сон...