Надвинув вуаль беспечности

Надвинув вуаль беспечности,
Я снова к тебе приду.
Не буду о быстротечности
Я думать в любовном бреду.
 
Раздвинув границы времени,
Тебя позову с собой.
Забудь о житейском бремени.
Мне так хорошо с тобой!.
 
Сиянием глаз отмечены
Осенние дни опять.
Надеждой они очерчены.
И катится время вспять.