Любовь осела глубоко

Любовь осела глубоко.
Она моею стала сутью,
Как гладь воды с осевшей мутью.
Играет бликами светло...
 
Но стоит всколыхнуть...Как знать?!
Увидишь ли в восставшей мути
Ты луч любви ? Иль все по сути
В безумство превратишь опять.?