СЧАСТЬЕ - ЭТО ПРИЗРАК.... читает автор .

СЧАСТЬЕ - ЭТО  ПРИЗРАК....  читает автор .

Аудиозапись

Каждый день отмечен чем то новым ,
Даже солнце встаёт всегда по разному ,
Здравствуй утро , говорим , и этим словом ,
Мы даём себе толчок к прекрасному .
 
Подсознательно даём себе команду ,
И настраиваем на хороший лад ,
Думаем мы каждую секунду ,
О том , что счастье - настоящий клад .
 
Счастье - это дар с небес , от Бога ,
И к нему стремиться надо очень ,
Мы поступков совершаем много ,
И никто не в силах нам помочь .
 
Все поступки разными бывают ,
Только цель у них всегда одна ,
Счастье - все об этом знают ,
Но порой лежит на нас вина .
 
За ту боль, что доставляем мы порой ,
Близким людям , которые в нас верят ,
Ничего не замечая за собой ,
Совершая этим страшную потерю .
 
Что такое счастье - это призрак ,
Это в жаркий полдень лёгкий ветерок ,
Но быть счастливым - это признак ,
Что ты сам себе во всем помог .