Дыхание любви

Дыхание любви вы слышали в груди?
В нем нежность, ожиданье впереди,
В нем каждый вдох – любви признание,
А каждый выдох – узнавание.
 
Вы погружались в естество любви,
Где счастье льется изнутри,
Любовь с дыханием становятся едины,
И пара тел неразделимы?
 
Вы ощущали вдохновения поток?
Где в чувствах открывается исток,
И льется тот поток дыханием одним,
И вы живете только им и только им?
 
Себя вы ощущали тем ручьем,
Что пробивается неведомым путем,
Смывает ваши умозаключения,
Которые теряют всякое значение?
 
Вы слышали журчанье вдохновения,
Что льется из груди без всякого стеснения,
И раскрывается прекрасными словами,
Которые рифмуются стихами?
 
Вы окунались в мир любви своей,
Где смысл теряется вещей,
И есть лишь взгляд, любовью окрыленный,
Любовью очарованный, завороженный?
 
Вы испытали это все любя?
Познали радость бытия?
Так вспомните свою любовь
И подарите её миру вновь.