Я пью устами счастье

Я пью устами счастье, пламенея,
Его твой тихий голос пробудил,
И губ ладонь коснулась, вожделея,
Снимая стон, что рвется из груди.
 
Душа затихла в нежном умилении,
Судьбе стучит указ сердечный ритм,
И счастье птицей бьется в нетерпении,
О прутья наших догм и парадигм.
 
Улыбкой дверцу тайную скрываю,
Интриге взглядом открываю путь,
И поцелуй устами я срываю,
И в мир любви пытаюсь заглянуть...