Нежный Февраль.

Ты готовилась к худшему: был расчехлен пуховик,
Две ажурные шапки, шарфы и три пары перчаток.
Знает тот, кто давно уж к февральским морозам привык,
Что укутаться надо всерьез - с головы и до пяток.
 
Но на улице плюс, и никто не играет в снежки.
Солнце вышло в весенний режим - Март уже неизбежен.
Ветер мягко коснется твоей обнаженной руки -
Ты поймешь, что Февраль был с тобой в этот год очень нежен.