КОМОЧКИ БЕЛЫХ ОБЛАКОВ.
Комочки белых облаков
Безропотно парят в молчаньи,
Хранители бездомных снов,
И им не ведомы страданья.
Из века в век их долог путь,
А кто владеет их душою,
Им не дает с пути свернуть,
Плывут, гонимые судьбою.
Комочки белых облаков,
Порой легки, как пух лебяжий,
Снуют вне времени веков,
Смысл бытия для них не важен.
Для них важней всего полёт
К мечте, на встречу приключенью,
Паденье вниз и снова взлёт,
Дарует радость вдохновенью.
Игрою чувств они волны
Уверенно распоряжаться:
Бывают тоньше пелены,
А то готовы состязаться.
И громогласно заявить,
Как важен голос их могучий,
Потоком мощь свою излить
На мир наш бренный и кипучий.
Комочки белых облаков
Легки порой, как пух лебяжий,
Снуют вне времени веков,
Смысл бытия для них не важен.
© Copyright: Евгения Савич, 2015
Свидетельство о публикации №115081306434