весна
Мы враз выходим из зимы
Ногами тонкий лед ломаем
Хотя еще подозреваем,
Что можно утренним трамваем
Доехать до конца весны
Но солнце бьет уже в витрины
Теряют силу мандарины
И небо темное от влаги
И снег,как мокрая бумага
Ползет от грязи и тепла
И ясно всем:весна пришла!