разрушился стеклянный наш дворец
Разрушился стеклянный наш дворец
Как в снах весенних медленно звенело стекло,
А может звук капели
И до сознанья сразу не дошло
Как это странно-стать вдруг нелюбимой
Еще жила я болью и обидой
Еще я находила сладость в том,
Что так ушла,сердито хлопнув дверью
Как одиноко стало мне потом...