дерева вдоль дорог

дерева вдоль дорог
Дерева вдоль дорог поднебесья метут
Тихо падает снег и дорожный уют
Вместе с чаем в купе подают
 
Закрыты шторы из атласной ткани
Дрожит,позвякивает ложечка в стакане
И,наконец-то можно насладиться
Бездельем и беседой до столицы
 
Поездка не событие,конечно,но возможность
Понять,что наше бытие-такая сложность!
 
Польются откровения
Подробно и докучливо
Про все дела семейные
Расскажут вам попутчики
 
И поездное радио
В пути вас понапутствует
А кто-то с полки падая
Расскажет что он чувствует
 
Я стану обязательно
Сторонним наблюдателем
Вот в отпуск я поеду-
Высплюсь до обеда
 
Забуду о профессии
Легко,беспечно,весело
Я пассажиром в поезде поеду
 
Когда-нибудь,когда-нибудь
Когда деревья небо подметут...