Прощай

Прощай
Эту ночь я забуду не скоро.
Запах локонов на губах,
Вкус твоих перепуганных взоров
И царивший в пространстве страх.
 
Ты ласкала меня и знала,
Что на утро уйдёшь в никуда.
И всё прошлое не мешало
Растоптать те любви года.
 
Я запомню твои поцелуи
И сравню их с каждой другой,
Что проснётся меня целуя,
Называя своей судьбой.
 
Я то знаю, что нет на свете
Ни замены тебе, ни такой,
Что коснётся меня на рассвете
И душа не ответит тоской.
 
И пройдёт пару лет перед встречей.
Я забуду уже аромат,
Что окутывает твои плечи,
Опьяняющий словно мускат.
 
И наверно в душе отзовётся
Этой ночи былая страсть.
Сердце в бешеном ритме забьётся
И захочется просто упасть
 
На земле нет второй такой же,
Ты меня посещаешь во снах.
Запах нежной душистой кожи
Мне тебя не забыть в годах.