Ника

Я люблю тебя ангел девственный,
Не запятнанный, но замеченный.
Мне на сердце ты длани оставила
Очерк женственный обесцвеченный.
Нет там гари, есть боль тягучая,
Не усытная но беззвучная.
Тянет сердце в одни лишь нежные
Руки страстные и небрежные.
Что оставили очерк невидимый
На губах моих огнём выжженный.