истина

истина
эта зима меня многому научила,
быть сильной, свободной и ни о чем не жалеть,
за окном весна, время раскрыть крылья
и тебя не видя улететь.

не писать тебе "я рада что расстались"
не молиться, не напоминать что не судьба,
мы же были вместе, мы пытались
сохранить любовь на долгие года

ну невышло, с кем друг не бывает?
отпусти и не держи его насильно,
антарктида ведь в твоей душе растает,
просто он холодным был, холодным сильно

ну а ты же теплая, ты солнце,
ты согреешь всех своим теплом,
ты подаришь радость и надежду,
и отдашь весь мир что за окном.

но такие не нужны, ты знаешь,
люди где больнее прячут страх,
да любила я тебя, ты понимаешь?
истина вот в этих двух словах