Маска

Краски стирались с лица.
Каменной маске не будет конца.
Краски совсем пропадут,
Серым бетоном зальют.

Как не крути но с лица
Не поднимаю свинца.
Переступая порог 
Падает маска у ног.

Но не совсем пропадёт,
Просто вдруг станет как лёд.
Хоть и прозрачна она 
Не каждый увидит лица.

Тогда меня нужно согреть.
Маска начнёт вдруг тлеть.
Таять у вас на глазах.
Дождём на ваших сердцах.

Только вместе с тобой
Стану самим собой.
25 мая 2010