Мой путь

возможно не познаю мира суть, 
но не за стрелкою секундной я гонюсь.
давно уже известен мне мой путь
и я ни капельки себя не постыжусь.

я каждый миг счастливый как юнец!
с лучами солнца впитываю радость
волнующих прикосновений нежный танец
приносит в день на забываемую сладость
и красками играет даже старость
в объятьях столь любимых мною рук.

в душе нет повода смятению и печали
я не нуждаюсь больше в чей-то похвале.
меня влекут лишь только её дали
в глаз зелёных, сияющих во мгле.