Я к вам обращаюсь...

Пока не иссякли реки,
Пока не потухла звезда,
Что нас согревает вовеки,
Одумайтесь, господа!
 
Жильцы Голубой планеты:
Монгол, европеец, индус,
Обычай кровавой вендетты
Оставь, и араб, и француз.
 
Сложите мечи, автоматы
И все атрибуты войны.
Кресты, на которых распяты,
Увейте цветами весны.
 
Поэты, я к вам обращаюсь!
Пишите на всех языках,
Народы любя и прощая,
Всевышнего славя в веках.
 
И, пусть, не иссякнут воды!
И, пусть, не остынет Земля!
Мы, люди, одной породы,
И нам воевать нельзя.