Свадьба

Свадьба
Я отдам тебе жизнь,
Я отдам тебе все, что лишь хочешь.
Свою душу, любовь и тепло,
От меня уж теперь,
Сбежать никуда ты не сможешь.
Ведь через полгода уже мы сольемся в одно.

Я так жду этот день,
Жду, когда наконец он настанет.
И наступит момент, когда буду твоей я женой.
Перед миром станцуем наш свадебный танец,
И на утро й на всю жизнь уже я останусь с тобой.

Если даст Бог,
То будут у нас свои дети,
Будут радовать нас своим криком, теплом.
И тогда будем мы всех счастливей на свете.
Cчастье нас озарит и наполнит любовью наш дом.


(2 сентября 2014 год - день, когда я стану счастливой)