А ты ведь никогда и не любил

А ты ведь никогда и не любил
А ты ведь не любил
И никогда не думал,
Что больно мне смотреть,
Как ты с другой.
И в тот момент
Весь мир для меня умер,
Осталась лишь душа,
Покрытая тоской.

А ты ведь говорил,
Что не найдешь другую,
И никому другому
Не отдашь любовь.
А я ведь по ночам не сплю
И по тебе тоскую,
А в моих жилах 
Закипает кровь.

Себе ж я обещала,
Если одна останусь,
То жить на этом свете
Смысла больше нет.
И вот пора настала
И с миром я расстанусь
И навсегда погаснет
Моей жизни свет.