Может быть

Может быть
Быть может, когда-то, мы будем вместе,
На всю жизнь, навечно или навсегда.
Быть может, когда-то, любить будем как дети,
Тогда, может, никому я тебя не отдам.
Тогда, может, любовь окутает нас.
Быть может, когда-то... Но не сейчас.