Прости, Господь

Прости, Господь
Господь, прости меня за все,
За все грехи, которые свершила.
За все обиды и за свою злость,
За то, что многим боли причинила.

Прости, Господь, что иногда я не молюсь,
Что иногда же за Тебя я забываю.
Прости меня, Спаситель мой Иисус,
Что очень часто Тебя я отвергаю.

Ты дай мне, Боже, мудрости в сей час,
Чтобы прийти к Тебе и пасть душою.
С небес направь на меня свой глаз,
Веди своей могучею рукою.

Господь, Отец, Спаситель мой,
Ты Всемогущий, Вездесущий.
Хочу всегда я быть твоей рабой
И в новой жизни, скоро уж грядущей.