Мозг vs Сердце

 
Вели ожесточенный спор мозг против сердца
Сосуды сердца все твердили в унисон.
Он нужен нам, как без него согреться?
Забудьте! Он ни капли не влюблён.
 
А эта мышца всёж упряма очень,
Ещё быстрее прогоняя кровь.
Он любит, но держать не хочет
Стучалось алфавитом Морзе вновь
 
Мозг аргументы тоже приводил:
Зачем нам хулиган, про всё он шутит.
И времени для нас не находил.
Всё в прошлом, скоро боль отпустит.
 
Конечно, в памяти остался след,
Но время всё ненужное прогонит
Поймём, возможно через пару лет,
Что он не тот. А сердце стонет:
 
Пойми, мой гордый оппонент
Он не покинет память.
Хоть его в жизни нашей нет
Не в силах я всё так оставить.