я соберусь к тебе на чудеса

я соберусь к тебе на чудеса
Я соберусь к тебе на чудеса:
В уютной комнате, где вышивки на стенах,
Из печки красной выползают тени -
Начала представленья и конца.
И словно нет бессмысленных тревог -
За маленьким окошком мир отшельник,
В нём празднуют, куражатся метели,
И заметают существо дорог.
А нам всего и надо - никого,
Судьба к нам ласкова и обережна.
Оставлена за дверью неизбежность -
Покоя обязательный конвой.