код одиночества

код одиночества
Шепни мне код берегов откровений
Пусть не из ма тематических точек,
Где не отбрасываются даже тени
В мир обездушенных оболочек
И медных выкидышей солярий,
Плывущих праздно средь пешеходов -
Шепни мне коды различных разий.
Живущих не одним пищеводом.
Я червь московских подземных готик,
Где жизнь вершится помимо воли,
Моей душе достаточно плоти,
Где через край одиночества боли.