Болен тобой.

Я не умею писать стихов
И этот тоже писал не я,
И он конечно не про любовь
Да и стихом его назвать нельзя
 
Нету в нём ни красивых слов
Ни попыток читать мечты,
Философских глубоких основ
Между строк не увидишь ты
 
Нету здесь никаких затей
Да и рифма страдает порой
Это я, просто так захотел
Пообщаться немного с тобой
 
Ты читаешь, а смех не унять
Да, подумаешь - вот идиот,
А я музыку стал сочинять
Абсолютно не зная нот
 
Мне сегодня на всё плевать
Ты позвонишь и будешь злой
А мой слух усладиться опять
Да конечно, я болен тобой.