Сотри меня!

Сотри меня ластиком, сотри меня полностью!
Словно помарку в чистовике!
Свой водоворот, этих безсмысленных домыслов,
Оставь без абзаца в заглавной строке.
Оставь меня в прошлом, сотри меня в памяти,
Словно "винт" на компе, форматни.
И фото, на тумбе, любви нашей - памятник.
Порви, разбросай, с улыбкой вздохни.
Не нужно страницы, рвать и зачеркивать,
В жизни своей. Потом психовать,
Пусть все то что было, катится к черту,
Ты просто начни вытирать!
Сотри нашу встречу, сотри без остатка
Все чувства, что были, сотри,
Пусть новая story, окажется сладкой,
Назад ни когда не смотри.