Страсть!

Она влечёт меня безумно
Болея страстью постоянно,
Я не могу о ней не думать
Ведь без неё всё бесталанно,
 
Да без неё весь мир не в милость
Он без неё теряет смысл,
Она опять мне ночью снилась
Аркадой долгих сладких мыслей.
 
И каждый миг свой как мучитель
Всё лишь о ней мечтаю сладко,
Хочу попасть в её обитель
Моя ......спортивная площадка)))