Волшебный день

Волшебный день
Сегодня прекрасный день.
Сегодня поёт душа -
загадочно, не спеша...
Улыбку дарить ...не лень.
 
Я знаю: прекрасней нет
вешнего чувства любви,
когда живой первоцвет
кому-то шепнёт - "позови"...
 
Как жаль, что растаял день,
уж вечер в окно стучит...
Мой дом волшебно молчит,
и кошки крадётся тень...