Плагиат.

Погибнет с голоду тоска
И страшной мыслью у виска
Я вдруг забуду что искал
А цель уже совсем близка.
Улыбкой сменится оскал
И боль зажатая в тисках
Погибнет так же как и страх
Погаснет тут же как искра
И жизнью с нового листа
Конечно хвастаться не стал
Я в этом мире аксакал
С душой рифлёной между скал.