Тело твое

Тело твое
Тело твое - гастроном: любит острые блюда.
Тело твое - гастролер: жить не может без блуда.
Тело твое - флибустьер. Стихия вечных сражений,
Тело твое - Робеспьер бунтарства и поражений.
Тело твое - печать, - точка создания Высших,
Смысл и цель палача: кричи, зови - не услышать.
Тело твое - уста, чтоб не единым хлебом,
А когда смертельно устанешь, взывал и взывал к Небу!