Душа русских

Душа русских
Великая славная Русь.
У тебя ничего не осталось.
Лишь только просторы полей,
Да лесов вековая старость
Реки все синью залиты.
Заплаканы луга росой.
Не перережешь всего, живого
Всевидящей черной косой.
Вспыхни русская душа,
Разорви тесную простыню.
Боже, дай нам,силы
Раскрыть душевную наготу.