Как на Харьковском вокзале.

Как на Харьковском вокзале.
Реальная история которая имела место
в конце декабря 2014 в Харькове
Поезд "Харьков - Мариуполь"
 
Как на Харьковском вокзале
На юг поезд провожали,
Аккурат под Новый год!
Веселили весь народ!
 
Дополнительный пустили
И посадку объявили.
Но подали до перрону
Только десять лишь вагонов.
 
У меня вагон двенадцать.
Надо срочно разобраться,
Отправление вот - вот!
Толпа "счастливчиков" растёт!
 
Проводник вагона десять
Пытался всё уравновесить,
Звонил начальнику состава.
(Толпа его совсем достала!)
 
Тут состав чуток качнулся
И народ вперёд рванулся!
Пять вагонов, а не "две",
Прицепили к "голове"!
 
Подхватили чемоданы
Дети, мужики и дамы.
Мчались к первому вагону
Поздно ночью по перрону!
 
Ну а там их ждал" облом"!
Это право же дурдом!
Пять вагонов отцепили,
Снова в "хвост" их потащил!
 
Весь народ рванул назад,
"Вспоминая" всех подряд!
Те вагоны штурмом брали,
В тамбур на ходу бросали
 
Чемоданы, рюкзаки!
Отдыхают здесь стихи!
Вот такая лихорадка!
Так закончилась посадка!
 
Улыбается Задорнов!
Ему знакомо это "порно"!
 
© Copyright: Лидия Лукашина, 2016
Свидетельство о публикации №116012800770