Чёрный список.

Чёрный список.
Пишет мне один :
-Я в постели - жеребец!!!
Может станем мы друзьЯми,
Не в онлайне,а в реАл"и"?!
 
Похохмить люблю по жизни,
(Будет и сейчас не лишним).
Ну тогда держись чувак,
Спрашиваю: - Это как?!
 
Ржешь,брыкаешься как лошадь
И навоз теряешь тоже?!
Тут любовь ко мне кляня,
Вмиг проспамили меня!
 
В чёрный список,непременно,
Кинул он меня мгновенно!
И ежу стало понятным
Для кого тотзнатный!
 
© Copyright: Лидия Лукашина, 2015
Свидетельство о публикации №115041806414