Привет, мой друг.

Привет, мой друг, мой враг, моя печаль.
Ты мне, прошу тебя, не отвечай.
Иначе пропаду, без вести сгину.
И стану невидимкой невзначай.
Под взглядом твоим поломаю спину.
 
И обернусь проклятием глухим:
Ты не услышишь ни мольбы, ни крика.
Но все мои зовущие стихи
Единственное имя будут кликать.