Вдохни в меня жизнь

Вдохни в меня жизнь, разрушь темную стену.
Она отдаляет от света, и мысли - чернее тучи.
Стараясь взлететь, я бьюсь о едкую пену.
Любить не умею, жду того, кто меня научит.
 
Мне холодно, Солнце, я так мечтаю растаять
Конечности что-то совсем уж окаменели.
Давай ты заваришь ароматного теплого чаю,
И на скором примчишься ко мне на этой неделе.
 
Тогда в моём сердце опять засияют звезды
И будут светить для кого-то, а не напрасно.
Молю тебя, Солнце, пока не совсем поздно:
Ведь с каждой секундой я все стремительней гасну.