К морю

К морю
Чертовски открыта, обнажена.
Чувства скрывать не умеешь - глаза горят.
Чем-то способна достать до дна.
И в саму сердцевину души пустить свой яд.
 
- Мрачное море моё, примчи волну.
Я растворюсь в глубине и останусь с тобой.
Не привыкать в одиночку идти ко дну.
Лучше я стану соленой морской водой.