Будем делать красоту

Будем делать красоту
Познакомимся друзья,
Ведь Маринка это я!
Маменькина модница!
Маленькая шкодница!
 
Всё могу:накрасить глазки,
Ноготки покрасить краской
И Барсику подстричь усы...
Кот убегал,разбил часы.
 
Если дома нету папы
И не нравится коту,
Подставляйте куры лапы:
"Будем делать красоту!"
 
© Copyright: Лидия Лукашина, 2015
Свидетельство о публикации №115041807241